Голод не тётка милый друг...

Светлана Боголюбова
Не обижайся на меня дружочек,
Я не весь нос съем, кусочек,
Чтобы голод мне унять,
Надо немножко пожевать.
Придёт тут же облегчение,
- А я тебя угощу печением.
Завтра на прогулку пойду,
И в карманчик положу.