Всё возможно

Лю Нели
Всё понятно уже и прозрачно,
Всё возможно ещё, я знаю.
Да и день начался удачно,
А давай с тобой выпьем чаю.

Вот я радость на стол накрою,
Всё возможно ещё, я знаю.
Этой ранней осенней порою,
Я твой чай опять вспоминаю.

Всё понятно уже и ясно,
И у каждого есть свой чай.
И зелёный, чёрный и красный,
Я звоню тебе, чайник включай!

            26.11.2016