Я жду тебя, моя звезда

Ольга Рерум
Я жду тебя, моя звезда,
Незримая звезда.
Пока горишь, надежда есть,
Что путь пройду не зря.
След укажи, направь меня,
Печальная звезда.
Дорогу мне укажет пусть тусклеющая длань.
Держись, звезда! Борись, звезда!
Ты гаснуть не должна!
Ведь без тебя найти мне рай
Не светит никогда.

Еще немного продержись,
И пройден путь не зря.
И в райский сад спустись с небес,
Там встречу я тебя...
Рерум 9.03.14 г. 00:15 ч.