Не любите добрых поэтов

Сонясай
сладкий рафинированный мальчик,
жалеет кошечек и собачек,
меня? Любит уже до дрожи,
Я брожу как хлебные дрожжи,
я пьянею, я разлагаюсь, мальчик,
закачу нетрезвый скандальчик,
ты меня не поймешь, ребенок,
у тебя ведь - искания Бога,
у меня - поиск форм диалога...

сладкий рафинированный мальчик,
для меня что-то странное значит.
когда он признается мне в филии,
я лежу в иступленном бессилии,
на полу того бара, где музы
ебашат жестко себе перегрузы,
а мальчик, как пьяный спаситель,
библейских истин носитель,
распаляет костер своей добротой.
Мне не нужно прощения, мне нужно домой.