Про любовь

Людмила Сосницкая 1
Растет поток любви бездонной
Куда-то ввысь, за облака.
Звучит мелодией стозвонной
В моей руке твоя рука.
          
И этот шлейф минут счастливых
Не променяю ни за что.
Любовь-река бежит бурливо,
Пред ней слова уже ничто,

Пред ней лишь свет зари небесной.
Себя, не помня, все забыв,
В излучинах души прелестной
Стихия чувств, слепой порыв.

Твердить, что чувство будет вечно,
Я не хочу и не берусь.
В делах сердечных, бесконечно
Живут любовь, печаль и грусть.