Воспоминание о лете

Алюня 2
Бредём пустыми берегами,
Солнце светит нам  в глаза,
Волны пляшут под ногами,
Море словно бирюза.


Летим пустыми небесами,
Синь бездонная вокруг,
Ветер окрыляет нас мечтами,
Вспомнилось недавно вдруг…