Маме!

Зоя Мищенко
Маме !Скажи своей Маме - Благодарю !
Скажи своей Маме Сердцем и вслух:
 Мама, я тебя нежно Люблю !
 И Мама услышит душою , И Мама поймет и простит !

 Сердцем своим-Всегда с тобою !
 И уже никогда не спит !
 Рядом крыльями обнимает,
 Нежностью приходит во сны-
 Оберегает, оберегает от горестей и нелюбви !