пьяная

Сонясай
Когда ты с ним пьешь,
я забываю, что нарекла
тебя аматором ремесла,
нашей дружбы,
мой скулеж
для тебя нереален,
жестоко
выпиши чек для моих лет,
С моей младости пару монет,
таких нужных - забрать будет уроком

Когда ты с ним пьешь,
Мой высоко-моральный товарищ,
Ты меня "скипидаришь",
жрешь меня, как яблоко Макинтош,
не брезгуя хвостиком и семенами.
Ядовит ты ко мне и подпольному эросу.
Бесполезно давая дырявому термосу,
шанс на тепло, называю друзьями.