Пародия

Лю-Ка
А знаете, время не лечит.
Лечат новые руки и плечи.
Лечат новые губы, ключицы,
Голубые глаза... и ресницы.

Лечит "Доброе утро, малышка"
И горячий чай у кровати.
Лечит новый, достойный мужчина,
Появившийся в жизни так кстати.

автор: Кристина Дюбанова (возможно автор и не она, но я только в привязке к этой фамилии  этот стих нашел)

Источник: https://fotostrana.ru/public/post/233143/395728715/


Любовь Ка

Не знаешь, ЧЕМ вылечить печень?
Погодь! Я не дерзкий и грубый!
Ну дернул тебя за предплечье,
А хошь поцелую? Хыть в губы.

В ключицу дышу перегаром?
Мы ж в транспорте. Утро и тесно.
Нас время столкнуло не даром
Мне может жениться хотелось.

Ты замужем? Вот незадача.
Пить брошу, а ты бросишь мужа...
Ой, БОЛЬНО! По печени! Плачу.
Ты язва! И стерва к тому же.

31.10.16г.