Снежная зима

Дмитрий Кудрявцев
В шуме города ночного, между тусклых фонарей
Я опять один шагаю, снова, с мыслями о ней.
Пробежал трамвай последний, в ритм сердца стук колес,
Ветер, дождь кружа со снегом, эти строки мне принес.

Разум душу успокоить все пытается, но тщетно
И от грусти мне не скрыться в переулках незаметно.
Я хочу набрать твой номер и услышать голос тихий,
Только все осознавая, свой порыв смиряю дикий.

Из за туч луна блеснула, серебром подкрасив тропки,
По ночному парку шел я, не ведясь на те уловки.
Пусть пройдут года, недели, ты ведь знаешь все сама.
Наше время не вернется, в сердце снежная зима...

((([-]dim[-])))