Маше вселенной доброты!

Михасьмэн
и ХАРИзма ее,
И улыбка,
Работа и дети,
От МАши исходит энергия,
Как капитан корабля ВАтсонс,
На Спаской,
И я знаю точно,
Что в ней вся полнота,
И гармоничная доброта,
И внутренняя красота,
Ой ее так веселей...
От себя скажу я рад что 3 года работаю!!!