Осенний полёт В Память... о Ирине

Зорина Дарина
Полёт... в заснеженную
                осень,
Что так спешит сковать
                брега.
А грусть мою по ветру
                носит:
Её позёмка увлекла

Навстречу зимнему
                причалу,
Похожему на белый
                лист -
Там парусник мечты
                измяло,
Под ветра штиль и звёздный
                Твист...