***

Гуща Собарси
Оль, в контакт, пожалуйста, загляни!
Забыл с днюхой поздравить, извини!
Желаю здоровья, счастья, успешной учёбы,
Несомненно, красоты  ну, ещё бы;
Чтобы купалась в океане цветов и души,
Чтобы все моменты были хороши,
Чтобы была самой счастливой на свете,
Запомни слова тёплые эти!
В этот прекрасный миг ты играешь главную роль,
С Днём рождения, Оль!
                Написал студент Арсений Дудалевой Оле
                Чисто по своей воле!