Ты моя любовь

Мун Олег Александрович Козлов
Ты моя любовь, скажу тебе я вновь.
Люблю твои ресницы, люблю твою я бровь.
Тебя сомною быть, господа  молю,
Милая родная, я тебя люблю.

Вербы ивы клены, плачат по тебе.
Найти тебя пытаюсь, я в кромешной тьме.
Зазвучит гитара, струнами звеня
Под ее аккорды,я найду тебя.

Все что пожелаешь, тебе я подарю.
В ручки твои нежные, отдам свою судьбу.
Верности взаимной, хочется с тобой,
Ласковой, любимой, нежной, дорогой.