Рак...

Санек Сидоров
Покачай на руках мне сегодня так больно,
Я чувствую пап, я скоро уйду.
Покачай, покачай мне с тобою спокойно,
Позволь, я в глаза твои посмотрю.

Прости, мне осталось недолго,
В этой битве за жизнь я, увы, проиграл.
Ты только не плачь, я знаю, что больно,
Ты столько ночей у кровати не спал.

Тяжело говорить, мои губы немеют,
Обними же покрепче, я уже ухожу.
“Я люблю тебя очень” – я знал, что успею.
Моё время пришло, ну не плачь, я прошу.

Прижимаешь к себе, но жаль не согреешь,
Я крыльями нежно тебя обниму.
Ты справишься с этим, поверь, ты сумеешь.
Я очень и очень тебя папа люблю...