Мамочке на юбилей

Касаткина Татьяна
(с любовью моей мамочке  Любушке)
 

А громких од мы петь не будем,
Здесь собрались родные люди,
И что нам даты уточнять,
Сегодня ей  -  там-там  -  плюс пять!
А сколько? Сами посмотрите!
Хоть молодость и в дефиците,
На все у  Любы времена
Её достаточно сполна!
А чем ещё Любовь богата?
Тут ясно всем  –  ума палата.
Не зря учёный строгий мир
Её таланты оценил,
И мировая пишет пресса…
Но главное,  она профессор!
Её богатство  –  доброта,
Открыты всем души врата,
Ещё  -  отличная семья,
Мы любим,  мамочка,  тебя!
А ты  -  чудес всех исполнитель,
И в жизни ангел наш хранитель.

Богатств есть много у Любови,
Их счесть  –  не хватит всех застолий,
Для дел не хватит закромов...
Для нас же есть одно  -  Любовь!



2013