Когда-то

Андрей Владимирович Исаев
И вот проснулось снова сердце,
И вновь звучит в душе струна!
Ты – от тоски и муки средство,
И в голове – лишь ты одна…

Как будто эти годы века
Вдруг пронеслись теперь назад!
И два счастливых человека,
Слегка стесняясь, говорят.

Мне кажется, я даже голос
Твой слышу, где-то в глубине.
И пару фраз, что на прощанье
Тогда ты прошептала мне…