Открою душу я...

Юлия Карсонова
  Открою душу я бумаге
  И вновь не в силах дать она совет
  Услышит,примет,не обманет
  На мой вопрос услышать не могу ответ.

  С ней радостью делюсь,печалью,грустью
  Небрежным подчерком старается рука
  В тех откровеньях буквы в ряд танцуют
  И на последок твердое:"Пока!"

  Желанья,чувства можно ей доверить
  Самой собой быть душу не кривя
  Проститься,заново в мечту поверить
  Несмелый первый шаг,пожалуй,я начну с себя.

  Прошу кого?Не ведаю!Скажите,
  Совета жду-как разбудить любовь?
  Почувствовать что разрывает вены
  Кипит и замирает моя кровь.

  Былое прошлое обрушить в пепел
  И новому открыться навсегда
  Разрушить мертвые,глухие стены
  Увидеть новые родные города.

  Открою душу я бумаге
  Сменил ночную мглу рассвет
  И голова спит на исписанной тетради
  А я жду мудрый ваш единственный совет.






   
                Стоит мне умереть и родиться опять?
                Быль ли это,а может быть небыль?
                Где найти?Проще б было ее потерять!
                Пусть  кружатся  любви карусели!