Ее никто не называл красивой

Лёна Ивлева
Ее никто не называл красивой,
Мальчишки не дарили ей цветы.
Казалось, что проходит счастье мимо,
А рядом только девичьи мечты.

И зеркала ловили отраженье -
Все так, как есть, всегда без приукрас.
Душа могла бы стать ей украшеньем,
Вот только ведь души не видит глаз.

Но он пришел. И все переменилось.
Увидел что-то, что другие не смогли.
Она ему теперь ночами снилась,
И крылья отрывали от земли.

***

И пусть ее никто не называл красивой,
Но рядом с ним забылось все плохое.
И две души вдруг стали неделимы.
И это то, что все зовут любовью.