Коромысло зари

Булычева Елена
Смотрю с восторгом, изумлённо -
заря прогнулась, как дуга.
И, разделив небес бездонность,
окрасив розовым луга,

зависла ярким коромыслом.
Внизу и сверху - неба синь.
И где-то звонкая синица
ширь оглашает - тинь, тинь, тинь.