Черная пятница Black friday

Алексей Крупп
Везде и всюду - скидки - в 50%
А у меня - ни цента за душой...
И недостаток денег -
Заставит поглазеть на праздник -
И пойти домой.

Так происходит год от года -
А я совсем уже забыл -
То чувства - рождества
И нового, вновь - года -
То чувство радости - забыл.

И нет-бы - с памятью - в порядке -
Но не в порядке с кошельком...

Как-будто - все финансы -
Разыгрались в прятки -

И все никак
Не наступает праздник испокон...