Труженица

Ольга Павлова -Смирнова
Трудится много очень она.
Кто же? Скажите. Конечно пчела.
Вот собирает с цветочков нектар
И опылят сама божий дар.
Много летает и делает мёд.
Бывает далёкий у пчёлки полёт.
Тружениц в мире не счесть.
Всюду помощницы есть.

25.11.2016 года.