Меняю Миры как браслеты...

Корнева Ольга 87
Меняю Миры как браслеты:
Сегодня я - здесь, завтра - там…
Передаю приветы
И поцелуи сердцам.

Сияю я аурой кристальной…
Сто тысяч мерцающих звёзд
Всегда меня окружали,
Мой Дух всегда вдохновляли…

Жила я во многих Вселенных:
В них столько дивных чудес…
Опытов трансцендентных -
Их приняла как Венец.

Познала Величие Храмов
На разных планетных мирах.
Познала я тайны Арканов,
Что держат умы в сетях.

***

Но Высшие Измеренья
Полны благодатной ЛЮБВИ.
Ко мне снизошли Откровенья -
Творца-Абсолюта Лучи…

Всех Тех, с Кем я там повстречалась
Я буду помнить всегда...
Энергии СВЕТА касалась -
Полны АБСОЛЮТА Сердца.

ЛЮБОВЬЮ ВСЕЛЕНСКОЮ дышат,
Сияют Великой Красой,
Голос ЕДИНОГО слышат,
Ведут остальных за Собой.

Космические Созданья
Других далёких планет
Взывают чрез Них к СВЕРХСОЗНАНЬЮ
И получают Ответ.

Воля Божественной Сути
Передаётся чрез Них…
Услышьте ж и вы Их, люди!
Те, в ком СВЕТ не поник!

Высоких Духовных Советов
Полных Вселенской ЛЮБВИ…
Откройте Души Секретам,
Откройте ж свои умы!

***

С Высших  слоёв планетарных
Нам о ЛЮБВИ говорят…
Это сейчас актуально -
Души так СВЕТА хотят!

Пора Земле пробуждаться,
Творцу открывать Сердца.
Жизнью ЛЮБВИ наслаждаться -
Жизнь для ЛЮБВИ нам дана!

Планеты и все измеренья
Должны пребывать в ЛЮБВИ.
Должны пребывать в Единении,
Чтоб перейти на "ты"…

Тогда ВСЁ станет возможным:
Встречи со Света Семьёй...
Это не так уж и сложно -
Живите в ладу с собой!

Живите в ладу с другими,
С Природой, что к вам столь добра…
Питайте Мир Позитивом -
И улыбнётся наша Земля…

Объединенье возможно,
Если полны Вы ЛЮБВИ.
А научиться Ей можно,
Очистив себя изнутри.

Наполнив себя позитивом,
В ладу пребывая с собой,
Станете СВЕТА Активом,
Встретившись с Света Семьёй!

16.09.2016