похероны... кастро

Режим Шахматов
...готовьтесь,к вам батька приедет,
А, с ним,его сын генерал!!!
В бермуды...на часик заедет...
Чтоб нюх,не совсем растерял!!!

Он крепко обнимет Рауля,
Уронит, на звезды слезу...
Мешочек картошки,цыбуля...
Я,вам друг камрад привезу!!!

И, встанут у гроба,совоколочки...
Сын коля,сожмет свой кулак!
В замен,тростниковы сорочки...
Их в Минске не будет 2 ночки...
Народ не заснет...ну никак!!!!!

Без батьки,он пьернуть не в силах...
Без батьки,кто может помочь???
Всю жизнь,он стоит на могилах...
А, ктоб ему мог растолочь???

На Федю,он смотрит и грубо,
О вотчине мысль...пролегла..
Я, мог бы поправить на кубе...
Гражданство,я отдал бы дзюбе...
Россия...отдать, не смогла!!!!!!

Еще...табачку он попросит...
И сахара, пару мешков...
Адольфа...к Афине возносит...
То в мыслях...не пишет стихов!!!

А, кастро, в потьмах, ненавидит...
Души в лукашенковых нет!!!
Дорогу за Федей не видит...
Кончину свою, не предвидит...
На долго, он явлен на свет!!!

Парламент он трахал и будет,
Порядком он бьет...гладомор!!!
Россию...пока не забудет...
Лишь время...ему приговор!!!!

Один агроном!всю Европу...
Во страхе и трепете, мать!!!
Кто хочет в раздетую попу...
Тому и штанов не снимать!!!!!