***

Юнис Фазлеев
Говорить, не стану больше, слов... респект и уважуха!
Неприятен в осознанье, лейтмотив мне этих слов…
... мне братишку бы поздравить, от души сказав, братуха!!!
С днём Морской, тебя пехоты! Счастлив будь! И будь здоров!!!