Я всех люблю!

Елена Беспалова 3
Я не умею ненавидеть,
Но не хочу и потакать.
Болезнь души важней увидеть
Молиться, но не осуждать.

Я не пойду туда, где гонят,
Не принуждаю уважать,
С меня не люди, Свыше спросят!
Не стоит Бога огорчать.

Поэтому я исчезаю
Из поля зрения лишь тех,
В ком отвращенье вызываю.
Когда-то скроюсь и для всех...