***

Алекс Француз
Пусть струится шелестом березы
Твой лучистый благодатный смех.
Не смотря мне в глаза,разожгла во мне грезы.
И под сердцем струится беличий мех.

Твой образ бедствие, но ласков.
Со мной в объятьях моих чувств,
Вся моя суть и сон используют все краски
Для венчанья мне так нужных муз.