Легко осознавать

Артур Литвин
Мне иногда легко осознавать ,
Что я могу всё потерять,
Мне будто не о чем жалеть,
И словно нечего терять.

Мне так спокойно,хорошо
Нет лишних слов,сомнений
Так хорошо ,что даже страшно
Нет лишних колебательных движений.

Мне иногда легко осознавать,
Что я могу всем управлять
И сделать так как я хочу,
Ведь я могу всё подчинять.

Твердая уверенность в себе,
Яркая цель вырисовывается вдалеке
Сейчас я приобрел ту власть..
И грамотно распоряжаясь ей.

Я бросил вызов сам себе,
Судьбе назначил сам дуэль,
Все силы, средства, цель
У меня есть всё ,только бы выбрать цель.

Мои возможности великолепны
И я могу вершить свою судьбу,
И не прислушиваясь ни к кому
Создам я всё что захочу.

Не подчиняясь никому,
Я буду следовать инстинкту своему
Прислушиваясь к голосу внутри,
Он поведет меня по верному пути.

Сейчас мне так  свободно ,
Что не хочу вновь отпускать,
Тот поток бесконечности,
Что недавно я начал подчинять.