С

Аннет Рэдхэд
Прошли года, а мы с тобой все также
Предельно разные по сути по своей.
Я медленно и осторожно,
А ты прям сразу и быстрей.

Я прожила без бешеной струи
Аж восемь лет, казалось бы, недолгих.
Но я была б другой, держу пари,
Будь рядом ты все эти годы.

А жизнь решила все иначе,
И мы не смели что-то изменить.
Мы даже не предались плачу,
И нас за это некому винить.

В итоге, жили друг без друга,
Но с памятью о безмятежности годов,
Об ограниченности круга,
О превосходстве маленьких домов.

Как жили бы, какими стали бы,
Не разбросай нас властная судьба
В два разных направления
И в разные места?

Но нет нам смысла прошлое менять.
Мы стали теми, кем должны.
Никто не запрещал мечтать
О встрече долгожданной до поры.

13.11.2016