Туманное царство

Алла Даниленко
Туман, так туман… Я владычицей стану
Туманного царства…
И облаком тонкой молочной вуали
Укрою убранства
Волшебного леса – секретов, загадок
И троп неизвестных...
Мир в этом тумане так полон, так сладок,
Предчувствий чудесных…
Случайных касаний – как ветра дыханье,
Приятных волнений.
На ощупь, вслепую, по граням сознанья,
Вперед, без сомнений.
Пусть крепнет надежда, что в поиске целей
Постигнет удача.
Меж спящих деревьев, меж сосен и елей,
Я ключ к ней упрячу.
В лесах, в этом царстве пологих туманов
Так трепетны вздохи.
И множит их эхо – пособник романов –
На ахи и охи…
Где каждая тень распаляет виденья
До бешеной страсти.
Ну, что же, вперед, заходи во владенья,
Туманное счастье.

25.11.2016

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2016/11/26/5524
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #мечта #Туманное_царство #стихиру #стихи_ру #философия_жизни #метафора