Алфавиты любви и страсти - акротелестих

Евгений Колотилов
Ах,   для  меня  ты   безумно   прекраснА!
Быть постоянно с тобой был  бы  спосоБ.
Весь   небосвод    перламутром  окрасиВ,
Грезя   любовью,    готов   я   на   подвиГ!
Двигаясь    долго   с   востока   на   запаД,
Еле   ползу   в   этом    жизненном    ситЕ.
Женщина  грёз,   за  меня   выйдя  замуЖ,
Знойных   страстей   обеспечила   синтеЗ!
Искренне   верю,   но   ждать   нету  волИ...
Как  от  судьбы   приумножить   подароК?
Лишь   о    жене   я   подумать   позволиЛ -
Мигом       тоска      унесётся!     НедароМ
Негой твой образ  в  душе моей  выстлаН!
Ох, без  тебя  в  моём   сердце  так  пустО...
Пусть  испарится  печаль,   и   за  выстуП
Резво      тоски      отправляется      мусоР.
Страстью  к  тебе   заразил   меня   вируС,
Так    это    чувство     меня   прополощеТ!
Утро       любви         озаряет       квартирУ,
Факел     души   я   зажгу,    как   филосоФ.
Храбро    страстей      загорается     пороХ,
Цель  -  подарить    тебе    этот   гостинеЦ!
Чувства - любовь и ей  нежность сородиЧ -
Шепчут, что всем  неприятностям финиШ!
Щедро       даря     миллионы     сокровиЩ,
Эра       любви        приплыла    на    каноЭ.
Юную    страсть     от     тебя   не   сокроЮ:
Ярко   влюблён   лишь  в  тебя  и  давно  Я...

26.11.2016