С воскресеньем тет -а -тет

Марина Казакова 3
День сегодня не задАлся.
За окном сырой сюжет.
И в квартире я остался,
С воскресеньем тет-а-тет.

В плед дырявый облачённый,
Целый день курил,...курил...
И ни чем не увлечённый
Рифмы в прозе я топил.

А в окно (для развлеченья),
Ветер веткою стучал.
Я слагал стихотворенья,
И зачем то их сжигал.

Дождь совсем умалишённый,
Беспросветно льёт.Зачем?
Вечер логики лишённый
И закончился....- ничем.
.


ноябрь 2016г.