Мама

Ксения Шевцова 13
Мой друг, наставник мудрый и учитель!
Мой неустанный жизни оберег,
И нет тебя родней на этом свете -
Мама - ты самый лучший в мире человек!

Одна ты знаешь как бывает трудно,
Всегда поддержишь, не обидишь никогда,
Иль добрым словом, иль дельным советом...
Мне силы придаешь лишь - ты всегда.

И нету глаз добрее и нежнее,
Чем мамины усталые глаза,.
И сердца ближе нет, и нет роднее
И только это сердце рядом навсегда...

И я просить не перестану Бога
Лишь об одном наверно никогда,
Пусть живет вечно мамочка родная,
И не угаснут эти добрые глаза.