Чем больше лет, тем больше бед

Марта Лейцюсь
вечно в поисках своего дома,
в поисках куда приютиться...
сложно быть ненужной знакомой,
и бояться дважды ошибиться.

сложно обжигаясь верить дальше
ставить свечки за каждую из побед.
убеждаясь, что трудней не раньше
а чем больше лет, тем больше бед..

и вечно думать, что ты с кем-то связан
и вечно верить, что завтра будет лучше.
понимать, что тебя любить никто не обязан
а любят? а с того лучше или худше?

М.Л.