Печаль и радость

Виктор Бобарико
Эх, хорошо, когда вас любит
И бережет, как бог жена,
Накормит сыто, приголубит,
Чтоб ночь была не холодна!

Эх, хорошо, что ежедневно
Жена вас носит на руках,
После отлучки непременно
Встречает скалкою в дверях!

Казалось, всё для счастья дали,
Дом - чаша полная сполна!
Но муж худеет от печали...
Толстеет радостно жена!