День победы

Владимир Заварихин
             Сегодня тост за храбрецов,за наших дедов и отцов. Ведь в этот день отцы и деды завоевали нам победу! Спасибо им,сынам России,которых враг не мог осилить! Сегодня тостом нашим скромным напомним подвиг их огромный. Они спасли мир от войны,и от коричневой чумы. В огне горели,голодали.Но Родины не продавали. Все вынесли:разруху,культ,разрывы бомб и посвист пуль.Отдавши кровь за жизнь народа,не все вернулись из похода...А в день,когда войны не стало,мечи сменили на орало.И в мирной жизни,как в бою,прожили молодость свою. Нам их дело продолжать,Ни перед чем не отступать!