Это - время безвременья...

Алесь Ромашкин
Это - время безвременья, полоса междумирья,
вроде как ненамеренно стык границ подрасширен -
нет уж старого как-то, еще новому - рано,
коли вдруг понакатит, вмиг повылезут раны.
Есть Псалом девяностый (правда, он к Иегове),
там изложено просто (нам лишь вакуум внове),
есть еще Двадцать два (что читают над телом),
сердце и голова коли есть - за пределы

выйдем как-то совместно, не болтаться же в этом.
Помертвелая местность станет сзади.
                Привет вам.