И рушится последняя стена

Андрей Игумин
И рушится последняя стена,
о чём-то плачут мудрые валторны,
но небеса всё также непокорны...
А значит снова жить, любить, стенать
и собирать
разбросанные камни
в руинах позабытых лет...
и там,
где завтра новый вспыхнет свет,
на перепутьях
неизвестных и случайных...
Не пой мне песен -
ни весёлых, ни печальных,
а принеси мне вереска простого
из той долины,
где застыла вечность,
у той реки,
закутанной в туманы,
у той дороги,
уходящей в бесконечность...

26.11.2016