Неудобная правда

Ева Ивета
Друг друга с Западом опять
Никак не можем мы понять,
Что ж делать – каждый «демократ»             
Там дикой паникой объят.               

Грядут лихие времена,               
Народ давно испил до дна
Терпенья чашу и сейчас               
Взорваться может всякий час.

Чтоб взрыва не произошло
Свалить на нас удобно зло,               
Стандарт использовать двойной –               
Прием знакомый и родной.               

Идет с ружьем наперевес
Демократический процесс:
Нас, неугодную страну,               
Втянуть он силится в войну.               

Бомбить нас также, как Ирак,
Он, безусловно, не дурак,
Здесь лучше бить исподтишка,               
Зарядом грязи иль слушка.               

И демократов злобный рой               
Повсюду поднял крик и вой,
Что бьет не хуже, чем снаряд,
И в чем нас только ни винят!

К тому ж – как хочешь, так пойми –            
Прикрыть решили наши СМИ:               
Ведь там вещать разрешено               
Лишь тем, кто с ними заодно.

Что делать – нынче «демократ»               
Чужому мнению не рад,
И плюрализм, как на грех,
В «свободном мире» не для всех.               

И власть и СМИ обычно тут               
Одно и то же, хором, врут,               
А мы, вразрез с капеллой сей,               
Доносим правду до людей!