Мне путь неизвестен

Последняя Сайен
Мне путь неизвестен, но знаю - Господь
Меня не отринет отныне.
Сжимается сердце, беснуется плоть,
Но всеже со мной Его Имя.

Оно как священная песня в груди,
Оно на устах неустанно.
Веди меня, Спасе Сладчайший, веди,
Чтоб в Царство войти невозбранно!

Молитвой Своею меня сохрани
От всяческой вражьей напасти.
Болезни и скорби мои прожени,
Связуя душевные страсти.

Я слабый, но воин Твой, Бог и Господь,
Мой Свет, Моя Радость Святая!
Сжимается сердце, беснуется плоть,
Молитва ж со мной не смолкая.

30.11.2012