Рождение стиха

Сергей Петрович Старыгин
Стремится ввысь...
               и вспышка позитива,
Раскрашивает мир,
                и, как салют,
Тьму освещает
                мыслями, красиво,
Мгновеньем ока,
                в творческий этюд!..

11.11.2016.