Добрый вечер

Алексей Сизых 3
Добрый вечер! Добрый вечер!
Долго ждал я нашей встречи.
Я к тебе так долго шёл,
Наконец, тебя нашёл.
Добрый вечер! Добрый вечер!
Мы зажжём сегодня свечи.
И за руки мы возьмёмся,
В танце медленном сольёмся.
Добрый вечер! Добрый вечер!
Пусть он будет бесконечен.
Пусть он долго-долго длится,
Счастье к нам пусть постучится.
Добрый вечер! Добрый вечер!
Обниму тебя за плечи.
Крепко-крепко поцелую,
Ведь давно тебя люблю я.
Добрый вечер! Добрый вечер!
Я мечтал о нашей встрече.
Я к тебе так долго шёл,
И вот всё таки нашёл.
Добрый вечер! Добрый вечер!