Всё то

Вилли Гол
Ты знаешь о том что,
Был несовершенным...
Наш мир. Как же грешно
Верить во всё то,
Что нам предлагают в метро
За нашу измену...

Люди напротив друг друга
Не знают что можно из круга,
На верх по лестнице к небу
На зло вселенной...

Искрит. Неподражаем
Твой вид всё вымирает,
Гордость - это не слабость
Может быть... самую малость