Я напишу... 26. 11. 2016

Александр Пряничников
Я напишу один рассказ
О том, что душу мне тревожит
О том, как в буднях встретил Вас
Как стали Вы всего дороже

Я напишу о том, что было
Как я под окнами стоял
Как я безумцем у подъезда
У вишни голову склонял

И негодал я, что сумею
Когда-то в жизни полюбить
Не слиться нам уже под солнцем
Как две реки, чтоб морем быть

Порою жизнь даёт уроки
Но от цены вскипает кровь
При встречи Вас, я был далёкий
Что ставкой будет нам Любовь