Обезьяний год 2016

Алексей Крупп
Еб***й обезьяний год -
Я посылаю тебя смело.

Ты - совсем уж - конченный урод -
Ты мне создал одни проблемы!

Гори в аду, уродская поделка!
Ты мне отнял - без счета -
Километры нервов.

Мечты - не сбылись, лишь проблемы -
И нет работы - нету денег - весь год;
И все это - без меры...

-

А холода - вагоны...
И круговерть - всей суеты, пустые все заботы,
Эх, обезьяна, что-ж ты натворила!
Вали из жизни, бл***ая скотина!

Как радостно на сердце с мысли,
Что обезьяна - уже скисла,
Что все ее - завяли помидоры -
Что в ад уходит вся эпоха дней суровых...

Я - посылаю в бездну - смело -
Тупую обезьяну и ее проблемы -
Гори в аду, херня тупая -
Гори - до тла, уродская и злая!

Исчезни в пустоте, которой ты была -
Без смысла
В холодной тьме,
Куда не лезут даже трубочисты.