Белая стрела возмездия!

Иакут
Я уверен, России нужны Робин Гуды,
Чтоб порядок могли навести по стране.
Ну, а судьи известные в мире паскуды.,
Все продавшие души свои сатане.

Опустили страну, усадив на парашу
И об этом ведь знает весь праведный  люд
Те кто с нами дружил, нам со смехом помашут,
Только  руку нам вряд ли они подадут.

Очень стар  и в седле удержусь я едва ли,
А неплохо, вернулись, чтоб Жанны Де Арк.
Мироедов Российских они покарали,
Мы б в честь них посадили берёзовый парк.

Не нужны мы стране, старики и старухи.
Для бюджета угроза, несносный балласт.
Что ж продолжим ,друзья, мы молчать в том же духе,
Да и встанем на паперть, авось Бог подаст. 
 
Тот кто выйдет на митинг нарушив законы,
Тот дубиной получит урок между глаз.
Я уверен теперь, не нужны и Гапоны.*
Расстрелять , чтоб толпу ведь есть славный спецназ.

 Поп Гапон – провокатор.
 Спровоцировал толпу и  повёл  к царскому дворцу, якобы, для подачи периции.
Тем самым подвёл под  расстрел митинг 9 января 1905 г.
Для любых митингов теперь нужны разрешения!
Так кто же разрешит устраивать против себя выступления?
Как говорится: сиди дома и жуй сопли!