Как жаль

Ксения Сегедина
Как жаль, что мы проходим мимо,
Как жаль, что пламя в нас остыло.
Как жаль, что без борьбы сдались,
Чужим объятиям предались.
Как жаль, что смотрим лишь украдкой,
Как жаль, что ослабела хватка.
Как жаль, что улыбка лишь на губах,
А одиночество таится в глазах.
Как жаль, что нам с тобой не по пути,
Как жаль, что разошлись наши мосты,
Как жаль, что обнимаешь не меня,
А я в ответ целую не тебя.