Не опускаю рук

Последняя Сайен
Не опускаю рук,
Но воздеваю к небу.
Пусть нехотя, но злу наперекор.
И слышу сердца стук,
И верю: где бы ни был,
Услышишь и на помощь будешь скор.
 
Не чаю углядеть
В себе добро иль благо,
Не верю в то, что выучен урок.
Но чувствую, терпеть,
Пока во гроб не лягу,
Мне уготован план и уготован срок.
 
Я Господа люблю…
И грех люблю. Что ж боле?
Должно же перевесить что-нибудь!
Но в немощах скорблю
И тягощусь в неволе,
А значит — в Небеса давно уж выбран путь.