Собери в мешок под Новый год...

Ольга Исаева-Дюкова
Собери в мешок под Новый год
Все свои сомненья и печали,
Чтоб ветра их далеко умчали,
Закружил снежинок хоровод.

Чтобы на тропу вчерашних бед
Настелила бы метель сугробы,
Чтобы по проторенной дороге
Не вернулся тот недобрый след.

Пусть на небе яркая звезда
Лучиком укажет путь-дорогу,
По которой ты пройдёшь немного,
Чтобы стать счастливым навсегда!