В спящих голосах...

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Запутались снежинки в спящих голосах,
А в рыжей голове клубок из мыслей...
Не приходи ко мне ты больше в моих снах
И скоро я к реальности привыкну.

Зима ворвалась в мир из серых туч,
И, укрывая нас пушистым одеялом,
Несла покой, гармонию, уют -
Всё то,чего давно так не хватало.

Уснуло всё живое, спал накал страстей,
И полосы, что черными казались,
Белее стали, с каждым днем белей,
По ним на санках весело помчались.

Вперед - к вершинам новым устремясь,
На скорости лихой и без оглядки
Судьба нас в колеснице увезла,
Чтоб реализовались без остатка!